Utilizziamo prodotti di stagione

"VERDUNO AL PIATTO"

Non stiamo parlando di un vero e proprio menù

MA DI PIATTI

“Verduno al piatto”, portare le eccellenze del territorio nel piatto.
Poiché la disponibilità delle materie prime cambia ogni giorno, anche i piatti subiscono frequenti variazioni.
Proposte stagionali e locali, con prodotti di qualità a km zero.
I piatti sono ideati personalmente da Carmen.

Non perdere l'occasione

Chiama per prenotare

Chiama Ora
Piatto di punta

Il CAUDA COTTO

IL CAUDA COTTO, dal cognome del proprietario, Cauda Gianni, un cosciotto di maiale in salsa tonnata, cotto al forno e insaporito con un mix di erbe e spezie e servito come valida (e originale) alternativa al vitello tonnato.

© 2024 - BottegadelGusto s.n.c. di Gadaleta Carmela e Chirila Loredana - Via Commendator Schiavino 1 12060 Verduno (CN)
Tel.+39 0172 470244 - Cell.+39 346 419 5067
PIva 04091540049 - Cookies Policy - Privacy Policy - Aiuti di Stato